*

About 公司簡介

俞惟中 董事長

俞 惟 中董事長

昇華娛樂傳播股份有限公司董事長、創始人,兩岸三地首屈一指的出品人、製作人、經紀人。憑藉二十多年在影視投資領域的深厚累積,以及對娛樂產業與流行市場的獨到眼光、精準判斷,佈局亞洲華人娛樂版圖。其誠懇實在的態度、胼手砥足的韌性精神、前瞻無畏的格局,除了是台灣第一個打進好萊塢的製作人,更成功帶領昇華走入資本市場,成為台灣影視產業中第一家掛牌上櫃的公司,樹立了里程碑,成為典範,於台灣影視文創圈中獨佔鰲頭、屢創佳績。而未來更會持續深耕專業領域,讓昇華娛樂成為大中華區影視娛樂領導品牌。

方泓仁 董事

方 泓 仁董事

昇華娛樂傳播股份有限公司董事,兩岸知名編劇、製片人、出品人。方泓仁董事,筆名方美人,為昇華娛樂首席御用編劇。其編劇筆觸犀利,風格創新鮮明,能熟稔駕馭各種類型戲劇。執筆過數十部精采戲劇,作品時數高達3000小時以上,其三千集電視劇作品上星,2015年有200集在湖南、江蘇、北京、山東衛視播出,均獲收視率第一名。昇華編劇團隊在主編方泓仁領導下於大陸電視臺皆創下輝煌收視成績、傲視全國,口碑絕佳,實力備受兩岸三地觀眾之肯定。