*

News 最新消息

《女人淚》將播 方數真演繹“叛逆女孩”

14' Apr 2014

近日,由拉風傳媒出品,方泓仁執筆,鄧鑒泉執導的大型現代勵志情感大戲《女人淚》將播登陸湖南衛視播出,該劇彙集了陳鍵鋒、穆婷婷、何賽飛、方數真、陳秀麗、田重、徐申東等一眾實力派演員鼎力加盟,強大的製作班底旨在打造一部真正意義上的情感勵大戲。臺灣新晉女演員方數真在該劇中飾演個性十足、行為偏激,在“思薇餅店”打工的“叛逆女孩”李小彤。

女人淚》主要以現代都市生活為背景,講述了發生在思薇餅鋪,幾個悲情女子戰勝自我面對生活的故事。據瞭解,平日裡清新怡人的小花旦方數真在這部劇中,飾演一個因無法接受最愛自疼愛自己的父親死去的事實,而變得個性頑固、性格偏激的小女孩“李小彤”,為此,李小彤給餅鋪店帶來不少麻煩,也是推動整個劇情緊湊發展的關鍵人物。

據悉,臺灣新晉女演員方數真是93年出生,雖然年紀尚小,但拍攝的作品可是如數家珍,一部接一部,在《天天有喜》、《土地公土地婆》、《深宮諜影》等多部熱播電視劇中方數真都有著精彩表現,令觀眾對其留下深刻印象。

 






新聞來源:http://yule.sohu.com/20140414/n398184876.shtml(搜狐娛樂)