*

News 最新消息

《女人淚》蘇州熱拍 方數真喜獲導演稱讚

16' May 2012

近日,由拉風娛樂出品,方泓仁執筆,鄧鑒泉執導的都市情感大戲《女人淚》正在蘇州熱拍,該劇彙集了陳鍵鋒、穆婷婷、何賽飛、陳秀麗、田重等一眾實力派演員鼎力加盟,強大的製作班底旨在打造一部真正意義上的情感勵大戲。

《女人淚》中,清純花旦方數真在飾演李小彤,因無法接受最疼愛自己的父親死去的事實,個性變的偏激,為此給餅鋪店帶來不少麻煩,李小彤也是推動整個劇情緊湊發展的關鍵人物,對於首次擔綱如此重要的角色,方數真表示有挑戰也要壓力,遇到很多不懂的方面會向何賽飛老師請教,“她戲裡戲外都很照顧我們,真的就是我們這個劇組家庭的大家長,大家在一起工作很開心。”對於方數真的表現,導演鄧鑒泉給予高度評價,“方數真對李小彤這個角色拿捏得很到位,表現確實挺驚豔的。”導演如是說。

現如今影視行業繁榮發展,影視公司多達上千家,拉風娛樂作為內地新起的現代化娛樂投資公司,具有多年的投資、製作、發行經驗,並且在海內外業界有著不俗的成績。先後製作了《女媧傳說之靈珠》、《後宮》《深宮諜影》、《親愛的回家》等優秀作品。
 
方數真自出道以來憑藉清純靚麗的外表獲得多部電視劇和廣告商的邀約,從2007年台視《神機妙算劉伯溫》、《一代神相賴布衣》,《嘉慶君遊臺灣》等爆紅電視劇,剛剛出道就與“台視一哥”黃少祺搭檔,現如今簽約拉風娛樂,在《深宮諜影》、《青春風暴》、《女人淚》中的出色演出,正是方數真成功駕馭多種類型劇的表現,也是這位新晉小花旦步步成長的。

 






新聞來源:http://yule.sohu.com/20120516/n343322796.shtml(搜狐娛樂)